Katulampa Enterprise

Kicaumania bersantai sambil menyiapkan gacoannya

Kicaumania bersantai sambil menyiapkan gacoannya

MediaBnR – Dalam meningkatkan perkembangan dunia kicau kini katulampa enterprise membuka jadwal rutin pada setiap senin dan sabtu. Walau jadwal semakin padat katulampa enterprise tetap didukung oleh kicaumania. Dalam minggu ini latpres spesial kembali disajikan pada 16 mei 2015 nanti. berbagai hadiah dan trophy akan diperebutkan disetiap kelasnya.

Pada hari ini tampak kicaumania semakin memadati lapangan katulampa menjelang gelaran dalam rangka mempersiapkan gacoan agar siap tampil maksimal. Dengan suasana cerah menambah hangatnya dalam menjalin silaturahmi antar sesama kicaumania. Kelas lovebird yang semakin diminati kicaumania kembali membuat debut sengit hingga 4 kelas memenuhi gantangan.

Kesuksesan katulampa enterprise tidak luput dari dukungan kicaumania yang turut berpartisipasi dalam meningkatkan kualitas dunia perburungan. Choboy selaku pelaksana mengucapkan terima kasih dan mengharapkan kembali kehadiran kicaumania pada tanggal 16 mei 2015 nanti dengan harga tiket dimulai dari 60/ 40/30 dan 20. (Abak)

Baca Juga  Daftar Juara Latpres Katulampa BC (12/12/2015)