BnR Rayhan

Zhove dan kiaumania Nyonya SF merayakan hattrik Barbie Nyosor

Zhove dan kiaumania Nyonya SF merayakan hattrik Barbie Nyosor

Gelaran BnR Rayhan akan libur selama bulan Ramadhan, BnR Rahyan  akan dimulai kembali setelah lebaran pada Selasa 12 Juli.”seterusnya akan menyelenggarakan latpres pada hari Selasa tanggal 19 Juli 2016 bertajuk Lapres Mahakarya yang akan berlangsung di  Jati Barat 1 Belakang Polsek Warung Jati Jakarta Selatan.  Hal itu disampaikan oleh Teten selaku Ketua Pelaksana BnR Royhan.

Paciel  Adam dkk meeayakan kemenangan LB Azu

Paciel Adam dkk meeayakan kemenangan LB Azu

TIketnya merakyat, hadiah memikat dengan harga Rp 150 ribu untuk kelas Royhan dengan hadiah juara pertama Rp 3 juta plus trophi juara 1,2,3, untuk jenis burung Murai, Lovebird dan Cucak Hijau. “Masih ada juga kelas perunggu dengan tiket Rp 20 ribu untuk kelas Lovebird, Pleci A-B dan kenari standar kecil dengan juara pertama diganjar hadiah sebesar Rp. 400 ribu, plus trophi juara 1,2,3,” katanya lagi.

Panitia BnR Royhan bergmbar bersama

Panitia BnR Royhan bergmbar bersama

Sementara dalam laga hari itu, Barbie Nyosor gacoan Zhove mencetak hattrik dengan meraih tiga kali juara pertama lewat suara ngekek panjang-panjang kasar. Perlawanan ketat datang dari  lovebird Azul gacoan Aziel dan Adam yang meraih juara pertama kelas Royhan. Selesai acara ketua panitia Gusmet mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. “Sampai jumpa kembali di gelaran BnR Rayhan selesai lebaran nanti,”ucapnya. (Julius)

Baca Juga  BnR Jabodetabek Lakukan Rapat Koordinasi