Day: January 25, 2017

Emang Edun Buka Diklat Sendiri Ngape..

Kagak tau malu ude belajar di BnR ude pade idup seneng di BnR ude ngegaye. Inget nape waktu pertame masuk BnR kayak ape kayak ape? Ini pade Juri elu embati ampe tu yang punye Juri ngoceh ame si babe.. Beh minta nomernye tu orang ane orang suseh kok Juri ane ditarik tarik? Neh elu kalo ude orang bilang begini hati hati makanye bercemin kenape malu coy. Katenye mau ikut merubeh dunie burung nyatanye Juri dibetotin gimane mau punye Juri bagus gimane mau lombe peserte percaye. Nih ane mah cume bise bilang ente ade lombe besar jamin kagak ade yang...

Read More

BnR Satoe Akan Lelang Burung Ring BnR

Mediabnr – Ada beberapa burung ring BnR yang sudah siap diturunkan dilapangan. Ring BnR asli dari Bang Boy ini akan dilelang pada tanggal 12 Febuari dilapangan Banteng. Salah satu bentuk kepedulian BnR satoe terhadap burung Murai Batu Ring .”Burung ini burung simpenan ku ada yang kondisi siap dan ada yang siap tapi baru mabung. Semua akan aku lelang di lapangan Banteng nanti ada dua atau tiga ekor”. kata Bang Boy. Cara lelang gampang tulis harga dan no hp lelang akan dimulai Pada pukul 12.00 sampai pukul 15.00 selanjutnya akan dibuka amplop. “Kemudian akan diumumkan siapa pemenang lelang nya nanti”....

Read More

Panji Melodi Pratama Sempatkan Hadir di Jelajah Malam

Bogor (MediaBnR.Com) – Di sela-sela kunjungannya dari Bandung ke Kota Bogor, Panji yang juga sebagai Owner dari Pakan Melodi Pratama menyempatkan diri untuk hadir di beberapa EO. Meskipun lawatannya di kota hujan ini yang menjadi agenda utama adalah mengunjungi beberapa outlet atau kios burung yang menjual produk pakan miliknya. Namun rasa keinginan untuk gantang amunisi tidak pernah ia tinggalkan. Salah satunya adalah menghadiri gantangan jelajah malam Griya Cluster A Enterprise pada beberapa waktu yang lalu, Selasa (24/01/2017). Amunisi muda miliknya yang diberi nama Jimat berhasil meraih prestasi. Bersamaan dengan kehadirannya, amunisi love bird Ganjen milik Goen yang juga kerap...

Read More

Daftar Juara Latber Malam Griya Cluster Enterprise (24/1/2017)

Inilah Daftar Juara Latber Malam Griya Cluster Enterprise (24/1/2017) LOVE BIRD BEBAS AKSI PREMBUN 1 Roker Sony KKSF 2 Dede Dewan PDI-P Dewan SF 3 Ganjen Panji Bandung 4 Rindu Menanti Ny Petty Familly ZF Team 5 Jimat Panji Bandung 6 Ireng Abay Bah SF 7 Cia Daniel Wangan SF PLECI CAMP C MILTIH 1 Pol & Mic Bhotex 220 Volt Highlander 2 Bentang Baba Benz Bentang SF 3 Buser Yopie Botax Crew KENARI STD UMUM PREMBUN 1 Barra Chandra AR Whiet Bongkar SF KENARI STD UMUM STRONG 1 Kharisma Safa SR SF Family ZF Team 2 Ari KK Speed...

Read More

Ancaman Paska Mabung Sapu bersih

MediaBnR.Com – Setelah terbentuk BnR cabang Madiun, langsung mengadakan kegiatan rutinitas berupa latihan bersama (latber) tiap 2 Minggu sekali di Selasa siang 13.00 WIB. Sinyo Air Club selaku ketua BnR cabang Madiun, di setiap latihan bersama menghadirkan JBI terbaik wilayah Jawa Timur. Seperti gelaran siang ini yang bertempat di Dumilah Park (Eks THR) Jl. Slamet Riyadi, Madiun, Jawa Timur, Selasa ( 24/1/2017). Latihan bersama ini dibuka 13 sesi dan setiap kelas. Disamping hadiah juga trophy yang menarik, animo peserta luar biasa. Di kelas cucak hijau, ada nama Ancaman besutan Mr. KJ Madiun yang berhasil menyapu bersih dua kelas cucak...

Read More

Upcoming Events

  1. Road To Prescup 5 “Jangkrik Cup 1” Kalsel

    June 24 @ 10:00 - 17:00
  2. Walikota Cup 3 – Mojokerto

    July 1 @ 09:00 - 17:00
  3. Z’Gho Cup – Yogyakarta

    July 1 @ 09:30 - 17:00
  4. “Launching New Rulet Enterprise” 1st Anniversary CMP feat O’Conner

    July 1 @ 10:00 - 17:00
  5. Piala Umi Kasum

    July 8 @ 08:00 - 18:00

Ragam Tips