Pengurus DPC Bogor beserta Juri Oriq jaya

Pengurus DPC Bogor beserta Juri Oriq jaya

Mediabnr – Oriq jaya termasuk salah satu EO yang naik daun dan melebarkan sayapnya membentuk tim penjurian dan EO hingga diluar pulau jawa. kali ini oriq jaya membuka kesempatan bagi kicaumania untuk mengikuti diklat angkatan XI di bogor. pada tanggal 23-24 desember 2017. Diklat yang langsung dimentor oleh H. Engkus, Ayi sukabumi, Iwan Gading juga dihadiri oleh ketua umum Suryono. begitu antusiasnya, peserta yang dihadiri dari berbagai kota meliputi tangerang, bekasi, pandeglang, tasik, cikarang, hingga semarang mencapai 40 peserta dalam diklat kali ini.

Dalam pengurusan Oriq Jaya DPC Bogor sbb :

Ketua 1                : Agus Cupang

Ketua 2                : Tommy Mukidi

Sekretaris            : Ataw Fatah

Bendahara          : M Yasir

Seksi Juri            : Darmawi Nawi

Kor Lap               : Awal Rusman

Humas                : Awal Rusman

    :Icka Marlin

    :Tjiong Rudi

Pada 24 desember 2017, launching pertama Oriq yang berlokasi dijalan raya tajur, perumahan pakuan II, depan kantor kelurahan pakuan menuai kesuksesan meskipun banyaknya gelaran di hari yang sama, launching ini dapat dihadiri 535 kontestan. adanya launching ini juga sebagai salah satu agenda dalam diklat untuk simulasi praktek bagi juri-juri yang telah dinyatakan lulus.

Adanya lapangan oriq dibogor, meliputi lapangan KKC, KMC, LBC dan Pakuan akan menambah semaraknya dunia perburungan khususnya kota bogor sekitarnya. semoga adanya launching oriq jaya dapat mewadahi kicaumania dalam hobinya. (IA)

Baca Juga : Daftar Juara Launching Oriq Jaya Tajur – Bogor (24/12/2017)

Arahan dari Agus Cupang kepada Juri

Arahan dari Agus Cupang kepada Juri

Vijay bersama Awal Rusman

Vijay bersama Awal Rusman

Srikandi Orqi Jaya

Srikandi Orqi Jaya

Panitia Oriq Jaya Tajur

Panitia Oriq Jaya Tajur