MERATUS BC DAN BBL SF KALSEL

Juara Umum Team Meratus BC

Mediabnr – V3 atau Vini Vidi Visi patut ditujukan kepada Meratus BC Dan BBL SF. Bagaimana tidak, dari keikutsertaan mereka pada lomba kicauan Lira Cup 1 dikawal juri Ronggolawe Minggu (7/7) di arena Screen House Banjarmasin Kalsel dengan memunculkan 2 nama Sekaligus yakni Meratus BC dan BBL SF sebagai juara umum yang notabene jawara-jawara burung papan atas berkumpul dan berpartisipasi di ajang tersebut.

Setelah meraih sukses diberbagai gelaran bergengsi, langkah Meratus BC dan BBL SF kian mentereng. Bahkan Meratus BC dengan angka 5.105 point begitu tinggi dalam satu perlombaan dimana juara BC bisa menuai angka tersebut boleh dikatakan sangat fenomenal. Tak kalah juga perolehan juara perorangan BBL SF dimotori Mr. Soebi dengan 1.205 point. Tak pelak dari ajang Lira Cup 1 predikat double winner juara umum digenggam mereka.

Juara Umum Perorangan BBL SF

Berbekal gaco-gaco terbaik mereka tak ayal banyak burung menghasilkan menjadi pemenang alias kampiun. Bahkan tidak tanggung-tangung ada 2 nama berpredikat burung terbaik yakni Love Bird Dewasa Govinda juga Abu Nawas dikelas Love Bird Balibu dimana kedua burung tersebut dimiliki Mr. Soebi.

Mengawinkan juara umum Team dan Perorangan dalam satu perlombaan burung kicauan sangat mustahil akan tetapi pada ajang Lira Cup 1 menjadi bukti dan catatan tinta emas meraka dimana Double winner Juara Bird Club dan Single Fighter digenggam.

‘ Meramaikan perburungan tanah air menjadi tekad setiap individu Meratus BC juga BBL SF, semoga kedepan kami semua bertambah solid, kompak dan eksis dalam setiap perlombaan burung, tak kalah penting silaturahmi antar sesama kicaumana” ungkap Mr. Soebi lelaki low profile ini. Sujud Syukur masih pada jalur Hoky juga terus membangun persahabatan antar kicaumania dan ucapan terimakasih kepada para suhu Meratus BC kalian memang luar biasa, tutupnya.

2 Predikat Burung Terbaik