Yayan Mahkota Kenari (kanan)

MediaBnR, Lapangan Cigereleng – Rabu (01/7). Luar biasa animo para kicau mania terhadap gelaran perdana Cigereleng pasca PSBB. Gelaran perdana ini mengutamakan protokol kesehatan dengan menggunakan masker,mencuci tangan dan menjaga jarak aman.

Kenari mania yang menjadikan lapang Cigereleng tempat kumpul satu titik,menambah keseruan di latpres cigereleng. Pecinta burung kenari yang sengaja kompak menghadiri gelaran tersebut rupanya sukses menampilkan perlombaan yang sangat menarik di kelas tersebut hingga berakhirnya acara.

 

Baracuda

Baracuda milik Yayan/Naynie Mahkota kenari  salah satu peserta kenari yang sukses meraih Double Winner di latpres Cigereleng. Baracuda yang rencananya siap tarung di Event Road To BnR Satoe Cup langsung menunjukkan pesona nya. Tampil nagen dengan gaya ningnong,jeda rapet juga memiliki durasi panjang yang menjadikan nya modal kuat untuk turun di event bergengsi yang akan datang.

“Alhamdulillah,semoga Baracuda stabil terus dan bisa bersaing di event yg lebih bergensi bersama jawara-jawara kenari lainnya” ujar Yayan kepada media BnR. (Devi Rianis)

Team Mahkota Kenari