Media BnR – Antusias dan animo kicau mania yang tak tertahankan, pasca virus covid 19 kembali memadati lapangan kicau mania di kota dingin Curup. Tak tanggung-tanggung sejumlah peserta dan team team papan atas yang sudah lama parkir pasca virus covid 19 unjuk kebolehan lagi. Peserta yang berasal dari luar daerah kembali unjuk kebolehan jagoannya.

Di kelas murai batu kembali muncul jawara lama.Murai batu Biduan besutan dari team Ipin cabe berhasil podium di peringkat pertama seta di susul oleh murai batu Bento dari team yang sama. Di kelas Kacer tidak tanggung-tanggung Kacer Rampok kembali berhasil podium di 3 kelas utama. Di kelas Lovebird kita ada jg tak kalah heboh ny, Lovebird mayoret dan mat pelor bersaing sengit memperebutkan podium pertama. Serta tak kalah seru nya juga di kelas kenari, konin dan pleci.

Tidak lupa juga kami sebagai penyelengara acara mohon maaf bila ada kekurangan dan kesalahan dalam even kami ujar Kawi larang selaku penyelenggara acara. Terimakasih kepada juri dan panitia yang bertugas, sampai bertemu di even even selanjutnya.

Kawi Larang Penyelenggara Lomba

Panitia Yang Bertugas

Suasana Lomba