ZULAX SULTAN SF-KALSEL

Banyak Sabet Terbaik Berujung Juara Single Fighter

Mediabnr – Nama Zulax Sultan SF akhir akhir ini menjadi perbincangan menarik kalangan kicaumania. Betapa tidak dari keikutsertaan mereka pada lomba kicauan, tak jarang membawa pulang status sebagai Juara Umum Perorangan.

Zulax Sultan SF milik Haji Fitriansyah dibawah Komando Don Subi dan Haji Tapai berhasil berjaya pada gelaran akbar “ DANDIM CUP 2 2022 “ (23/10) di kota ujung Kalsel yakni Tanjung Kab. Tabalong yang langsung berbatasan dengan Kalteng juga Kaltim dengan menyabet predikat Juara Umum Single Fighter.

Haji Fitriansyah, Zulax Sultan SF Kalsel

Sederet nama burung-burung andalan Zulax Sultan SF meraih predikat juara bahkan dinobatkan sebagai burung terbaik. Ada Kenari Mandala, Kacer Kramat, Wawai dikelas Murai Borneo, Mandalika dikelas LB Losspoint, The Blues pada LB Kelipatan serta Play Boy pada kelas Campuran Bebas. Burung-burung Zulax Sultan SF diatas yakni ada 6 dinobatkan sebagai burung terbaik dikelas masing-masing.

“Alhamdulillah Zulax Sultan SF kembali membawa pulang piala kebanggaan sebagai juara umum Perorangan,’ ungkap Don Subi ditemani Haji Tapai gembira. kebersamaan dan kekompakan dari Zulax Sultan SF terlihat solid bahkan mengedepankan faktor persaudaraan satu sama lain serta tidak mementingkan ego masing-masing personil.

Eddy Wang