Herwanto Musthafa, S.sos,  Mulyadi S.Pd, D. Roy Sihombing, Muh Faiz

Herwanto Musthafa, Mulyadi, D.Roy Sihombing, Muh Faiz.

Tanjungpinang, (mediabnr.com) – Melihat antusias kicaumania yang terus meningkat di Kepulauan Riau menggerakkan hati beberapa tokoh kicaumania yang ada di Tanjungpinang untuk segera membentuk cabang BnR. “Harapan kicaumania dengan terbentuknya BnR cabang Tanjungpinang agar ada gebrakan dan tidak ketinggalan dengan kicaumania dari daerah lain,” ujar D. Roy Sihombing salah satu tokoh kicaumania Kepri yang terus mendorong beberapa tokoh kicaumania untuk bersama mamajukan komunitas perburungan di Tanjungpinang.

“Terimakasih dan selamat kepada D. Roy Sihombing, Muh Faiz, Herwanto Musthafa, Mulyadi, Ahmad Ramli dan seluruh kicaumania Kepri khususnya kicaumania Tanjungpinang, mudah-mudahan dengan hadirnya BnR di kota Tanjungpinang bisa membawa kemajuan dan mendokrak  semangat kicaumania akar rumput sekaligus melahirkan jawara-jawara baru ditingkat nasional”. Ujar Bang Boy langsung memberi selamat dari Bangkok setelah mendapat kabar dari SBR selaku ketua BnR Kepri.

SBR bersama pengurus BnR Tanjungpinang.JPG

SBR bersama pengurus BnR Tanjungpinang.

Tidak ketinggalan Bang Boy juga member selamat atas suksesnya gelarana Kekar Jaya Cup II dan permohonan maaf karena tidak sempat hadir ditengah-tengah kicaumania Batam. “Terima kasih juga saya sampaikan kepada SBR yang tanpa lelah dan pamrih mengawal BnR di Batam sampai saat ini, semangat terus jalin dan perkuat tali silaturahmi sesama kicaumania Kepulauan Riau”. Ujar Bang Boy menambahkan. *mediabnr/AK