MURAI BATU BIRAWA – SYAHRIL AMIN

bung syahril amin (baju putih )

Mediabnr.com – Ajang adu kualitas setara event nasional yang bertajuk ‘’ Mitranda Exstravaganza Piala Kapolresta Bengkulu’’ yang berlokasi di lapangan merdeka kapolresta bengkulu minggu 6 agustus 2023.

murai batu birawa kembali unjuk kebolehan pasca istirahat panjang karena mabung. murai batu kepunyaan bun syahril amin ini sudah acap kali juara lintas eo dan provinsi.

bermain di kelas murai batu exstra birawa tampil apik bak kesetanan materi panjang panjang di muntahkan seperti celilin,jenggot,kenari,lovebird,konin,serindit.

di tunjang dengan gaya ngotot sambil sujud sujud membuat murai batu birawa full koncer merah dan berhasil finish di podium pertama.

murai batu birawa juara 1

ini merupakan ajang lomba nasional lawan lawannya pun sangat lah bagus akan tetapi birawa masih konsisiten di tangga juara ujar sang pemilik bung syahril amin.

lewat tangan dinginya murai batu birawa memang langganan juara di setiap eo dan provinsi, kemana ada lomba bagus bung syahril amin acap kali datang sembari bersilahturahmi.

dengan sederet prestasi dan kestabilannya murai batu birawa patut di waspadai performa dalam berlomba, burung kalah dengan burung ujar sang pemilik sambil tersenyum.