LUBUK LINGGAU

jalannya lomba

Mediabnr.com – Event kolosal yang sanggat di nanti nantikan oleh kicau mania yang bertajuk ‘ Piala Walikota Lubuk Linggau ‘ yang berlokasi di gantangan KMB Lestari minggu 22 Oktober 2023 sukses meledak.

event yang berkolaborasi dengan kopdar konslet dan kicau tentunya baru terjadi dan yang pertama di kota lubuk linggau. sebanyak 36 kelas di perlombakan pada siang itu.

bapak Trisko Deriyansa , Febrio dan Prana Putra Sohe

tepat jam 10.00 siang acara pun di gelar, dan tentunya para peserta ekek mania sudah memadati arena lomba. acara yang di buka langsung oleh bapak PJ Walikota lubuk linggau Trisko Deriyansa ST, M.Si, IPU di damping oleh ketua KMB bung Febrio Fadilah serta penasehat KMB Prana Putra Sohe.

acara yang di gelar pertama dengan kelas lovebird dengan penjurian BnR serta di penilaian kicau menggunakan juri juri independen dari kopdar konslet itu sendiri.

dengan mengusung ajuan terbuka 24 dan 36 G lomba berjalan dengan tertib dan tanpa teriak. lomba yang di hadiri langsung oleh aa Duki tentunya menjadi daya tarik buat para ekek mania yang dimana kita tahu aa Duki penggeraknya di dunia lovebird.

juri dan panitia

foto bersama peserta lomba

tentunya acara yang di gelar tidak lepas dari tangan dingin aris, muri dan bung ahua yang menjadi kan dan mengemas acara menjadi lebih ekslusif dan elegan.

next time kita akan mengelar acara yang sama di provinsi yang ada di sumatra, persiapkan dari sekarang jagoannya dan di tunggu event berikutnya yang tentunya tak kalah menarik ujar mereka.