BERKAT SABAR – HIDAYAT

jalannya lomba

Mediabnr.com – Even mewah awal tahun kali ini datang dari provinsi Jambi lebih tepatnya lagi di kota Rangkiling. even yang bertajuk ‘’ BERKAT SABAR CUP 1’’ yang di adakan di kota Rangkiling minggu 22 janurai 2023.

Even spektakuler ini cukup menyedot  perhatian kicau mania, ini terbukti dari banyak nya animo kicau mania dari luar kota untuk datang sembari bersilahturahmi ke sini sekaligus memboyong gacoannya untuk berlaga di gelaran yang sudah di nanti-nantikan.

Tidak kalah serunya juga di gelaran even ini sebanyak 6 unit sepeda motor di bagikan di kelas murai batu,kacer, serindit serta 1 dorprise untuk para kicau mania. pak Hidayat selaku pihak penyelenggara tersenyum lebar dan merasa puas dengan suguhan dan animo kicau mania yang berlomba pada siang itu.

pak hidayat (tengah)

Alhamdulilah gelaran siang ini berjalan dengan lancar dan tertib terangnya sambil duduk memantau jalannya lomba. kami dari panitia mengucapkan beribu banyak terima kasih kepada seluruh kicau mania yang sudah hadir, apabila di dalam gelaran ini terdapat salah salah kata kami memohon maaf.

di ujung perjalan lomba keluar sebagai juara bird club pembek balap dan bengkel lovebird dan sampai bertemu di even ‘’BERKAT SABAR CUP 2’’ dengan suguhan yang lebih menarik lagi 1 unit mobil terang pak Hidayat sambil tersenyum.

JURI YANG BERTUGAS

pempek balap

juri dan panitia

bengkel lovebird