Mediabnr – Event latpres rutin yang digelar setiap bulannya oleh panitia Kelapa Dua Enterprise Persatuan nyatanya sudah mulai stabil kembali dimeriahkan dan menjadi agenda tersendiri diawal bulan bagi para kicaumania disekitaran Jakarta selatan dan Jakarta barat. Terbukti dengan terjualnya 522 tiket, tentunya membuat acara tersebut semakin semarak dengan membeludaknya para kicaumania di arela gantangan yang berlokasi di Jalan Persatuan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan (Samping PLN). Minggu (5/11).
Kelas lovebird yang terpantau menjadi kelas yang paling ramai, nyatanya tetap menjadi ladang prestasi bagi Holong. Holong yang diketahui sebagai gacoan dari Morot & Lukman, nampak tampil stabil sebagai juaranya. Tampil aktif dengan jeda yang rapat, Holong yang dua kali digantangakan di no. 25 ini pun mampu memborong juara dikelas kelapa dua dan Roadking dan didaulat sebagai Double winner.
Sementara itu dikelas Utama Murai Batu, Murai bernama Robot tampil tak terbendung. Tampil dengan durasi kerja yang stabil disertai isian variatif seperti cililin, kenari , dan tengkek, sudah cukup membuat gacoan dari Bang Uwoh yang dikawal oleh Aditya untuk bertengger diperingkat pertama tangga juara kelas utama Kelapa Dua.
Sedangkan Cucak Hijau Kudeta milik H. Hilmi pun sukses menampilkan performa terbaiknya. Amunisi yang sudah diketahui seringkali meraih juara diseputaran Jakarta ini, tampil ngotot dibawah gantangan 19. Bongkaran gereja, tengkek dan kapas tembak yang dilakukan secara berulang, menjadi magnet tersendiri bagi juri untuk menobatkan Kudeta sebagai juaranya. *Zulfikar
Baca Juga : Daftar Juara Latpres Kelapa Dua Enterprise (5/11/2017)