WALET TEAM- H. SAGAF

H.Sagaf (di tengah)

Mediabnr.com – Siapa yang tidak mengenal nama besar walet team, nama nya sudah cukup populer ditelinga kicau mania sumatra dan tanah jawa.

Walet team kepunyaan dari H. Sagaf minggu kemaren unjuk kebolehan amunisi jagoan andalannya di gelaran kolosal JBI SUMSESL CUP yang berlokasi di lapangan Abiasan minggu (19/7/2022).

Dengan memboyong 3 jagoan andalannya H.Sagar bersama walet team masih mampu bersaing di keras nya para himpitan kicau mania Sumsel.

kacer 99

kacer galaxy

Di kelas pertama di tiket utama Kacer 99 dan kacer Galaxy unggul dan berhasil podium 1 dan 3. Materi yang di keluarkan pun oleh Kacer 99 tidak lah main- main, tonjolan lagu rambatan dan serindit yang panjang-panjang acap kali mengahantarkan kacer 99 di berada di tangga podium dan berhasil meraih juara pertama di tiket utama.

Sedangkan debutan baru milik walet team kacer Galaxy hanya mampu berada di podium ke 3 mengingat kacer Galaxy pendatang baru. irama lagu dan tonjolannya nya pun sudah tidak di ragukan lagi seperti rolan gereja tarung , celilin dan rambatan.

MB Casper

Untuk kedua kacer milik walet team pun gaya mainnya hampir sama duduk nancep satu titik dan di tunjang dengan lagu dan tonjolannya yang dasyat. Sedangkan i kelas murai batu, walet team hanya bisa kebagian juara ke 3 dan 2. MB casper gaya main sujud sujud serta di tunjang dengan dengan variasi tembakan celilin,jengot,kenari,lovebird dan gereja tarung.

Untuk semua rawatan burung lomba H. Sagaf cuman bilang di rawat dengan sepenuh hati oleh nya dan joki sambil tersenyum.