klik

Mediabnr.com – Even tahunan ini sengaja di gelar di kota dingin Kepahiang, acara tahunan yang akan di gelar tanggal (6/6) ini di beri judul Kepahiang Vaganza yang sangat sangat dinanti oleh kicau mania Sumatra khususnya daerah kabupaten Kepahiang dan sekitarnya terang mandri.

Acara yang di kemas ini tidak lepas dari support penuh dari Bupati kepahiang Dr. Ir. Hidayatulah Sjahid. MM. IPU serta dari wakil bupati dan dari ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan, Sp, Waka 1, Waka 2 serta Sekwan terang mandri sebagai pelaksana.

Tidak ketinggalan juga memperebutkan juara BC dan SF sebagai yang terbaik serta penjurian BnR yang terbaik dari pulau Jawa dan sumatera. Kita menyuguhkan yang terbaik bagi para kicau mania sumatra tentunya diharapakan brosur ini sekaligus undangan bagi para kicau mania Sumatra khusunya daerah kepahiang dan sekitarnya, tentunya juga ada doorprise yang menarik seperti tv led, mesin cuci, kompor, kulkas, sepeda dan masih banyak yang lainnya ujar mandri yang di temui kemaren.