BRYAN RIO WICAKSONO – EDY PLN SUPPORT PENUH EVEN KIRANA BEKASI CUP 1

MediaBnR – Kirana enterprise bersama BnR Indonesia akan mengadakan lomba burung berkicau bertajuk “Kirana Bekasi Cup 1” pada Minggu, 14 Maret 2021. Berlokasi di Lapangan Perumahan Villa Nusa Kirana (Kirana Sport Center) di Bekasi Kota. Pada even ini, panitia akan membuka sejumlah kelas bergengsi maupun akar rumput.

Diantaranya kelas BnR Indonesia dengan tiket 1 Juta untuk burung Murai Batu dengan peserta di batasi hanya 36 gantangan. Di kelas lainnya ada tiket 500 Ribu untuk kelas Murai Batu dan Murai Batu Ring. Sementara di kelas lainnya ada tiket 200 Ribu, 100 Ribu, 70 Ribu hingga 50 Ribu untuk kategori semua kelas seperti, Murai Batu, Cucak Hijau, Kacer, Love Bird, Murai Batu Borneo, Kenari, Pentet, Jalak Suren dan Konin.

BRYAN RIO WICAKSONO (KIRANA ENTERPRISE)

Disamping itu, panitia juga membuka kelas khusus untuk para Love Bird Lovers dengan tiket 100 Ribu dengan kategori Love Bird umum. Selain itu, panitia juga mengakomodir beberapa komunitas seperti, Cucak Hijau, Murai Batu Borneo, Jalak Suren, Pentet, Konin dan Kenari dengan masing – masing di buka 3 kelas.

Even kali ini juga di support penuh oleh Edy PLN tokoh kicaumania kawakan asal Bekasi dan di back up langsung oleh team BnR Pusat. “Tidak mengurangi rasa hormat, brosur ini sebagai undangan untuk kicaumania Jabodetabek, Jawa Barat, khususnya wilayah Bekasi” undang Bryan Rio Wicaksono (Kirana Enterprise). *Ikrom

BROSUR KIRANA BEKASI CUP 1