LATPRES GASS POOOLLL-ANGSANA KALSEL

Arena Permanan Nirwana Jaya Angsana

Mediabnr – Kota Angsana kembali menggelar lomba kicauan bertajuk “ Latpres Gass Pooolll “ Minggu (5/3) bertempat di arena permanen Nirwana Jaya Angsana Kab. Tanah Bumbu Kalsel. Latpres sendiri dimotori Duet Haji Isur dan Hoss juga Taqin selaku ketua pelaksana dengan kawalan kru juri Radjawali Kotabaru dikomando Aris Wijaya.

Mamat (Kiri) Dan Boss Mani Dengan MB Raja Rampok

Setelah sempat vakum, Arena permanen dengan lapangan luas lagi rindang serta ikon kebanggaan kicaumania kota Angsana yakni lapangan Nirwana Jaya Angsana tampak sesak oleh kehadiran ratusan kicaumania, bahkan dari seberang Kotabaru diwakili Mamat dengan andalannya MB Raja Rampok juga Batulicin, Kintap, Sungai Danau, Serongga, Asam-Asam, Jorong, Pagatan serta tuan rumah Angsana.

Pertarungan memperebutkan untuk menjadi Bird Club terbaik diperebutkan antara Angsana BC dengan Condet BC dimotori Heru Kenchu Dkk. Perolehan point Angsana BC yakni 1.975 sedangkan Condet BC 1.600 point, dengan perolehan point di atas tak ayal Angsana BC membawa pulang status juara umum Team.

Condet BC Tetap Eksis Dan Full Team

Pundi-pundi perolehan point Angsana BC ditorehkan MB Lambe Turah milik Karmi dengan meraih prestasi juara 1,1,1,2,2,2,3 dan 4 dari 8 kelas yang digelar serta segudang amunisi jawara punya mereka. “ Alhamdulillah setelah minggu lalu MB Lambe Turah menyabet terbaik pada even Latpres Predator BC, kali ini juga menyabet predikat serupa yakni Murai Borneo terbaik,” ujar Karmi tampak gembira.

Angsana BC Sabet Juara Umum Team

MB Rica-Rica punya Mulyono dari Condet BC juga memperoleh hasil prestasi membanggakan dengan menggondol sebagai juara 1,2 dan 3. Walaupun belum maksimal akan tetapi kinerja dari MB Rica-Rica kita sangat puas, ungkap Mulyono optimis tentang jagoannya. Condet BC juga berjaya lewat Cucak Hijau Cilok dengan predikat terbaik berkat torehan juara 1,1,1,2,2 dan 3 kepunyaan Retno bersaing sangat ketat dengan Djinggo milik Heldy dari Batulicin.

Yoga dari Angsana BC juga tak mau kalah menuai hasil jawara lewat Kenari bernama Raja Guguk meraih prestasi juara 1,1,2 dan 2 plus terbaik. Sedangkan Love Bird Dewasa terbaik dicatat Slebew burung andalan Riany dengan catatan juara 1,1 dan 2. Haji Isur, Hose juga Taqin mengucapkan terimakasih kepada seluruh rekan kicaumania yang berpartisipasi dan maaf bila ada kekurangannya, sampai juga dilain kesempatan.

Eddy Wang

Kebersamaan Dalam Kicaumania Saat Mobil Amblas

Jawara Kelas Cucak Hijau

Haji Isur (Tengah Berdiri) Bersama Kru Juri Radjawali Kotabaru

Burung Terbaik Latpres Gass Pooolll

Terimakasih Kepada Rekan Kicaumania

Taqin (Kanan) Dan Aris Wijaya bahu Membahu

Semangat Penuh Angsana BC

Riziq (Kiri) Dan Juki Shifa Bersama Sang Gacoan

MB Rica-Rica Sabet Jawara Milik Mulyono (Tengah)