Murai batu tengil Riscky brother figther rajai kelas murai batu BOB

mediaBnR.com – Lampung. Grandprix DPD RI Sumatera 1 menjadi ajang silaturahmi kicau mania tak terkecuali, murai batu mania juga turut serta meramaikan atmosfer persaingan perebutan gelar juara.

Tingginya tempo persaingan kental tersaji dikelas murai batu utama dengan tiket satu juta.
Murai batu papan atas saling beradu memperebutkan gelar juara dikelas BOB, nama – nama besar turut andil dalam mewarnai persaingan keras dikelas yang memang paling bergengsi di event tersebut.

Cerita heroik muncul dari amunisi Riscky brother figther lewat amunisi andalan mereka murai batu tengil, tampil dominan sepanjang season dengan senjata andalan tembakan yang tandas dan santer terdengar serta ditunjang dengan materi lagu yang varian.

Lagu kenari fasih dibawakan dengan tembakan kasar lovebird flamboyan dan jenggot yang kasar, terlihat jelas tengil bringas menembakkan isiannya. Prestasi yang diraih tengil sudah tidak terhitung namun seakan tak pernah puas tengil selalu tampil perkas., Materi lagu tengil dihanya sebatas itu, irama lagu burung kecil ngerol dengan tembakan kapas tembak dan rambatan menunjukkan materi burung besutan brother figther ini memang burung sarat juara.

Sepanjang season tampil mendominasi dengan materi mewah yang berhasil mencuri point’ dari seterunya dan membuat juri terpukau akhirnya murai batu tengil milik Riscky brother figther keluar sebagai juara pertama dan merajai kelas paling bergengsi yaitu murai batu BOB di event Grandprix DPD RI Sumatera 1.(Adietcahya)

Tampil dominan sepanjang season tengil taklukkan kompetitornya di kelas murai