PRABU SF-BATULICIN KALSEL

Prabu SF Sabet Juara Perorangan Latpres Revublick Team (14/2) Di Batulicin

Mediabnr – Kelas burung pemakan buah yakni Cucak Hijau kian hari semakin diminati kalangan kicaumania, tak terkecuali Prabu SF dari Batulicin Kalsel. Ciri khas Cucak Hijau dengan tampilan nancap, jambul plus ngentrok sangat disukai oleh mereka.

Pada Latpres Revublick Team (14/2) minggu lalu di kota Batulicin Kalsel, nama Prabu SF mencuat dengan menyabet predikat Cucak Hijau terbaik lewat Pandawa dengan torehan juara 1,2,2,3 dan 3 serta Juara umum Single Fighter atau perorangan, langkah mereka lagi-lagi unjuk kebolehan pada Latbul Jambrud SF (21/2) di kota Sungai Danau. Bagaimana tidak, nama Cucak Hijau Pandawa milik Rahman kembali dinobatkan sebagai Cucak Hijau terbaik berkat torehan juara 1,1,2,2 dan 2 atau boleh dibilang sangat stabil. Jika disimak penampilan Cucak Hijau Pandawa sudah 2 minggu berturut-turut alias beruntun menyandang predikat terbaik.

Kembali Cucak Hijau Pandawa Rebut Terbaik Di Sungai Danau Latbul Jambrud SF

Kita dari Prabu SF saling menjalin silaturahmi antar rekan kicaumania dari daerah lain, dan syukur Cucak Hijau Pandawa tampil maksimal dengan kinerja bagus terlebih sangat stabil, imbuh Rahman tampak sumringah. “ Sangat asyik pada setiap kesempatan melihat aksi burung Cucak Hijau, punya kesan tersendiri,” ungkap Surya salah satu personil Prabu SF.

Tak hanya mengandalkan Cucak Hijau Pandawa semata andalan lain dari Prabu SF yakni Mokong, Tacut, Ak 47 juga tak kalah punya performa bagus dan disegani dikalangan Cucak Hijau Mania. Untuk AK-47 sendiri minggu lalu meraup hasil double winner atau 2 kali podium pertama juga menjadi andalan mereka pada setiap ajang kicauan. Pada kelas Murai Borneo sendiri nama Alung andalan anyar mereka juga punya tampilan apik. Prabu SF dari Batulicin sendiri beranggotakan Rahman, Surya, Utuh, Wawan dan David dimana mereka tetap solid dan kompak pada setiap hajatan lomba kicauan.

Eddy Wang

Prabu SF Batulicin Solid Dan Kompak

Prabu SF Batulicin Kalsel

Cucak Hijau Pandawa Sabet Terbaik 2 Kali Beruntun