PIALA BnR MUARA ENIM

Bang boy di tengah kicau mania

Mediabnr.com – Even kolosal yang sangat sangat di tunggu-tunggu oleh para kicau mania sumatra khususnya daerah Sumsel. Even akbar yang bertajuk Piala BnR Muara Enim yang berlokasi di Plaza GOR Muara enim minggu 15 mei 2022 sukses mendulang dan tertib tanpa teriak. Acara spektakuler ini juga di hadiri oleh bang boy selaku pendiri BnR. Sebanyak seribuan kicau mania hadir dan memadati arena perlombaan di siang itu.

Acara yang berlangsung tepat jam 11 siang dan 22 kelas yang di perlombakan berlangsung dengan meriah dan sangat tertip. Kita memperbolehkan para peserta untuk masuk dan duduk sambil menikmati alunan dan irama lagu sang jagoannya terang Budi Arwandi selaku serketaris BnR Muara Enim.

Hal yang serupa juga di tambahkan oleh ketua BnR Muara Enim Bonny Noprian sudah seharusnya kita para kicau mania tertib dalam perlombaan, peserta di perbolehkan masuk agar bisa melihat langsung performa jagoannya dan juga performa lawan-lawannya sekaligus mengoreksi kinerja juri saat bertugas tuturnya.

Sudah terbilang cukup lama juga kota Muara Enim tidak mengadakan lomba akbar seperti ini, apalagi di tambah kehadiran Bang Boy di tengah tengah kicau mania cukup membuat rasa simpati dalam perlombaan. Terbilang cukup puas ujar para pemain saat di tanyain langsung bagaimana suasana perlombaan saat itu. Di akhir acara Dwikora keluar sebagai Bird Club dan Walet keluar sebagai juara SF pada gelaran siang itu.

Bang Boy dan pengurus Sumsel

juri yang bertugas

jalannya lomba

Budi Arwandi

Bony noprian