PIALA EXTRAVAGANZA 3G 2021 PERSEMBAHAN ‘ORIQ JAYA INDONESIA’

AJANG SPEKTAKULER DI TAHUN 2021

Mediabnr – Satu lagi agenda lomba garapan Oriq Jaya Indonesia bertajuk ‘PIALA EXTRAVAGANZA 36G’ akan digelar 7 Februari 2021. Hampir semua kelas mempertandingkan 36 gantangan, hanya kelas Love Bird Bebas Aksi A/B/C/D 20 gantangan. Kelas 3D Oriq Jaya dengan tiket 3,5 jeti, hadiahnya satu unit mobil terbaru. Kelas Extravaganza tiket 2,1 Juta, juara satu berhak memboyong 20 Juta + 2 Juta (Murai Batu). Masih Murai Batu, kelas Oriq Store tiket 1,1 Juta hadiah pertama 10 Juta + 2 Juta. Semua kelas wajib menggunakan sangkar Oriq Jaya. Lomba kolosal Piala Extravaganza 3G, benar-benar memanjakan penggemar murai batu dengan mempertandingkan 8 kelas yang disediakan, dengan hadiah wah dan trophy mewah.

Terobosan Oriq Jaya dalam meramu lomba garapannya, benar-benar spektakuler. Ajang Piala Extravaganza 36G, akan menjadi acara rutin, yang akan diagendakan setiap tahunnya oleh Oriq Jaya Indonesia. Piala Extravaganza, menjadi salah satu tonggak penting lomba garapan Oriq Jaya Indonesia, setelah sukses melaksanakan Piala Kota Kembang yang berlangsung meriah dan spektakuler. Kesuksesan Piala Kota Kembang, terletak pada nilai fair play yang dikedepankan. Di lomba Piala Extravaganza kembali Kiki Oriq sang penggagas, akan menjunjung tinggi nilai fair play dalam even yang diselenggarakannya nanti. Ia tak segan-segan akan memecat langsung juri, IP maupun Korlap yang main curang.

Kiprah EO Oriq Jaya telah menyumbangkan peran signifikan, berupa momen bersejarah di ajang kicauan. Mereka telah mengambil bagian dalam melahirkan dan merawat sebagian dari momen terbaik bagi dunia kicauan tanah air. Mereka juga mengupayakan agar makna sebuah momen dalam perlombaan kicauan, tetap bergulir dalam koridor transparansi netral dalam penilaiannya. Dibalik kesuksesan lomba garapan Oriq Jaya, terpatrilah insan-insan muda Oriq Jaya yang dibuhul oleh utas benang merah yang sama, mereka berjuang, berkarya dan berjiwa muda. Akhirnya awal tahun 2021, Piala Extravaganza 36G, menjadi lomba penting yang wajib dihadiri kicau mania Nusantara.[ricky]