MediaBnR.com,- Pekan ini, Minggu (1/10), amunisi milik H. Asep Populer, Populer SF Tasikmalaya tandang ke Cibubur, Jakarta ke lomba Umi Kasum Cup 3 feat SMM. Hasilnya diluar dugaan, tiga amunisi Populer yang di kawal H. Aep, Titan dan Yopie semuanya tembus juara.
Adalah Singalaga, Escobar dan Ababil. Tiga amunisi syarat prestasi ini mampu bersaing di panasnya persaingan MB nasional. Meskipun lawannya cadas, namun kualitas tiga amunisi Populer mampu menandingi. Kualitasnya di atas rata-rata. Ababil juara 1 kelas berjiwa besar, Singalaga juara 5 kelas Umi Kasum Escobar juara 3 di kelas Tori.

Kru SMS saat menerima piala di Umi Kasum Cup 3 fet SMM.
Singalaga. Muraybatu yang dulu sempat viral berkat aksinya yang mendapatkan satu unit mobil, kini kembali beraksi. Meskipun juara ke 5 yang didapat Singalaga, namun eksistensi Singalaga tidak pernah redup. Tarung digantangan kekinian, Singalaga masih menjadi ancaman.
Pun demikian dua amunisi Populer SF lainnya yakni Ababil. Ababli mampu menjadi yang terdepan disalah satu kelas Umi Kasum Cup 3 feat SMM. Aksi Ababil memang jempolan, ia mampu menjadi yang terbaik di tengah lawan yang notabene juga memiliki kualitas. Sementara itu, Escobar amunisi baru Populer tmbus dijuara toga kelas Tori.

Tiga amunisi Populer SF Tasikmalaya moncer di Umi Kasum Cup 3.
Tiga amunisi Populer ini memang selalu menghiasi lomba-lomba gantangan kekinian nasional. Populer terus memburu lomba-lomba berkelas. Apalagi di Tasikmalaya, Populer SF memiliki DJ arena dengan EO Saduluran Muray Sukapura-nya (SMS) yang nota bene merupakan lapangan kekinian terbaik di Jawa Barat. Kehadiarannya di setiap lomba 25 G baik di Barat maupun di Timur, menjadi trend positif bagi DJ arena dan SMS dimasa mendatang. (saemilan)