Serang, Visenda Residence.

Cek suhu peserta, jika diatas 37 derajat peserta dilarang mengikuti gelaran

Sabtu 3 April 2021, Gelaran Latpres Prestige di Visenda Residence sukses di gelar dengan protocol kesehatan covid-19 yang ketat. Aturan ketat yang harus dilalui peserta wajib memakai masker, wajib cuci tangan dengan air bersih semua berbuah manis dengan jalannya lomba tertib dan teratur.

Mengulang kesuksesan, kali ini Visenda Residence dibawah Komando Mahar Madipta feat BnR Serang memulai Latpres lomba burung berkicau bersama juri BnR Indonesia (JBI). Even yang dikemas 36G dan dengan ketat Prokesnya mendapat respon positif dari 471 kontestan.

Satgas covid-19 beserta Pol PP dan perwakilan Koramil mengawasi langsung gelaran

Ajang mempererat jalinan talisilaturahmi juga dilakoni oleh Murai Batu Mania, Cucak Ijo mania, Kacer mania Banten dan sekitarnya. Dalam temu kangen dipelbagai lintas EO (Event Organizer) didalamnya untuk terus menjalin persahabatan sesama rekan-rekan kicaumania didalam satu hoby yang sama yaitu kicauan.

Akhir kata Haris SK mewakili seluruh jajaran panitia yang bertugas menghaturkan terimakasih atas peran serta dan support yang diberikan oleh sahabat kicau mania dalam menyukseskan gelaran pada hari itu dan juga mohon maaf apabila pada perhelatan kala itu masih banyak kekurangan.

#Salam Satu Hati Satu Hobby (Abi Diraga)

Satgas Covid-19 beserta aparatur pemerintah mengawal Prokes.

Kelas bergegsi Murai Batu Full gantangan.

Bhabinkamtibmas ikut mengawasi gelaran agar sesuai kesepakatan satgas covid-19 dengan EO di serang.