RAKERDA Organisasi BnR Indonesia Regional Jawa Tengah Tahun 2022(19/02/2022)

Rakerda OBI Regional Jateng Tahun 2022

Rakerda OBI Regional Jateng Tahun 2022

-Media BnR- Agenda Rapat Kerja Daerah Organisasi BnR Indonesia Regional Jawa Tengah yang dijadwalkan terselenggara setiap tahun memang harus tertunda dimasa pandemi ini. Terakhir terlaksana pada tahun 2019 lalu, dan baru dapat dilaksanakan kembali setelah situasi pandemi sekiranya sudah cukup terkendali ditahun 2022 ini.

Dihadiri seluruh jajaran Pengurus OBI Regional Jawa Tengah

Dihadiri seluruh jajaran Pengurus OBI Regional Jawa Tengah

Tim sukses yang seketika dibentuk untuk menyelenggarakan agenda tahunan ini langsung bergerak cepat mempersiapkan segala sesuatunya. Alhasil lewat kesigapan jajaran panitia tersebut, RAKERDA OBI REGIONAL JATENG TAHUN 2022 dapat terlaksana dihari Sabtu (19/02/2022) bertempat di Susan Spa & Resort, Bandungan-Semarang dan dihadiri hampir semua perwakilan daerah yang ada dari total keseluruhan 22 Cabang di Jawa Tengah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat. Sementara bagi yang berhalangan hadir tetap dapat mengikuti jalannya Rakerda via daring.

Bp. Agus Prasetya (Ketua OBI Regional Jateng)

Bp. Agus Prasetya (Ketum OBI Regional Jateng)

Bang Andhika (Penasehat OBI Pusat)

Bang Andhika (Penasehat OBI Pusat)

Bang Kadir (Kadiv EO OBI Pusat) & Bang Guntur (Kadiv JBI Pusat)

Bang Kadir (Kadiv EO OBI Pusat) & Bang Guntur (Kadiv JBI Pusat)

Selain dipimpin langsung oleh Bp. Agus Prasetya selaku Ketua dan Jajaran Pengurus OBI Regional Jateng, Rapat Kerja Daerah kali ini juga dihadiri oleh Jajaran Pengurus OBI Pusat, diantaranya adalah Bang Andhika (Penasehat OBI Pusat), Bang Guntur (Kadiv JBI Pusat) dan Bang Kadir (Kadiv EO OBI Pusat). Pembahasan materi keseluruhan tidak jauh berbeda dari Rakerda-Rakerda sebelumnya, diantaranya perihal registrasi restruktural kepengurusan masing-masing Cabang, Laporan dari Pengurus Regional dan masing-masing Cabang, pemerataan penugasan juri, korlap maupun IP, dan juga penyusunan jadwal lomba ditahun 2022.

Bp. Joko (Kadiv JBI Regional Jateng)

Bp. Joko (Kadiv JBI Regional Jateng)

Gus Sholah (Ketua BnR Purwodadi)

Gus Sholah (Ketua 1 OBI Regional Jateng)

Kabar gembira disampaikan pada Rakerda kali ini, khususnya bagi JBI Regional Jateng akan ada pengangkatan untuk posisi Korlap dan juga IP yang tentunya tetap didasari dari laporan kinerja dan prestasinya dalam penjurian. (kiky-tobil)

Pengurus BnR Magelang saat mengikuti Rakerda

Perwakilan  Cabang OBI khidmad mengikuti jalannya Rakerda