Aldi (kiri) siap melawat bewa Raja Show ke BnR garut

MediaBnR,- Muraybatu Raja Show Milik Aldi MBMC Tasikmalaya sedang naik daun. Beberapa gelaran besar telah ditaklukkan. Terakhir ia tiga kali juara dua di lomba Nizam Tasikmalaya. Aksinya memang selalu mengundang telinga dan mata sang pengadil dilapangan. Roll nembak dengan gayanya yang memuntahkan lagu sambil sujud. Ia selalu tak luput dari pantauan juri.

“Alhamdulilah, hingga saat ini Raja Show masih on fire. Beberapa minggu ke belakang terus juara, dan kemaren saat lomba Nizam tasikmalaya, Raja Show juara tiga kali,” ujar Aldi, pemilik Raja Show.

Aksi Raja Show selalu jadi perhatian

Pekan ini, Raja Show akan melawat ke lomba BnR, lomba ngabuburit di lapangan Padepokan Zaba. Dipastikan Raja Show akan berbicara Banyak dilomba ini, mengingat saat ini Raja show sedang on fire.

“Insya ALloh kami akan datang ke lomba BnR. Mudah-mudahan di sana, Garut-red,- Raja Show kembali naik podium,” ujar Aldi.

Bermodalkan puluhan juara yang telah disandingkan, kemungkinan Raja Show akan mampu bersaing dengan MB-MB di kota Garut. Kita lihat saja nanti, Minggu (2/5) di lapangan padepokan Zaba. (saemilan)

Raja Show tetap stabil di jalur podium