KIRANA FEAT PORLEN ENTERPRISE – 4 KELAS CUCAK HIJAU FULL PESERTA

MediaBnR – Di luar dugaan panitia, Soft Launching Kirana Feat Porlen juri Independent berlangsung meriah di hari Minggu siang, 21 Februari 2021. Pada even ini, hampir semua kelasnya full gantangan seperti, Cucak Hijau, Kacer, Murai Batu & Love Bird. Meski baru dibuka perdana bersama juri Independent, peserta yang datang langsung membludak hingga memenuhi area parkir Lapangan Perum Villa Mutia Kirana / Kirana Sport Center, Rawalumbu, Bekasi Kota.

KIRANA FEAT PORLEN ENTERPRISE – 3 KELAS KACER JUGA MEMBLUDAK

Peserta yang datang di dominasi kicaumania wilayah Bekasi, namun beberapa diantaranya ada yang datang dari luar daerah. “Alhamdullilah kicaumania dari wilayah Bekasi satu titik ke lapangan Kirana, sebagian ada juga yang datang dari luar daerah seperti, Cikarang, Bekasi Kabupaten dan Jakarta Utara. Kami atas nama panitia mengapresiasi kicaumania yang hadir, bagi yang penasaran dan belum sempat datang, jangan lupa kami biasa buka di hari Rabu dan Minggu bersama Porlen Enterprise Independent,” ungkap Hendra selaku ketua panitia.

KELAS LOVE BIRD HAMPIR FULL

Ramainya acara ini tak lepas dari peran serta kicaumania, khususnya Aunk sebagai ketua pelaksana bersama team Porlen Enterprise. Menurut beberapa peserta, lokasi lapangan mudah dijangkau dari mana saja, sangat nyaman serta memiliki parkiran yang luas dan fasilitas lengkap. “Boleh dibilang jarang ada lapangan yang nyaman seperti Kirana, team juri yang bekerja saat itu juga bagus, kalau bisa dipertahankan supaya semakin ramai,”harapannya.

HENDRA KIRANA FEAT AUNGK PORLEN ENTERPRISE

Selain dibuka bersama Porlen Independent, lapangan Kirana juga membuka acara latberan bersama juri BnR di hari Kamis & Sabtu, tentunya dengan kemasan yang berbeda. “Kita buka seminggu 4x, hari Rabu dan Minggu bersama Porlen Independent sedangkan hari Kamis dan Sabtunya bersama BnR,” pungkas panitia. *Ikrom

PESERTA TERLIHAT SANTAI SAMBIL MENIKMATI KOPI

KOMUNITAS PECI SIAP DUKUNG EVEN BERIKUTNYA

BRYAN RIO WICAKSONO BERSAMA PARA KOMUNITAS BURUNG DI LAPANGAN KIRANA