Kicau Mania Semendo dengan amunisi Lovebird dan Murai Batu (Kampoeng BnR 1)

Mediabnr – Pagelaran lomba burung berkicau dengan tajuk “Mega Latber Tanjung Enim Team” sukses digelar, Minggu (27/11/2022).

Bertempat di lapangan sepakbola Karang Asam, Tanjung Enim, Kabupaten Muara Enim, ratusan Kicau Mania dari berbagai Kota dan Kabupaten turut serta datang dan meramaikan acara lomba.

Event lomba yang menggandeng Juri BnR Indonesia ini hadir dengan balutan Loss gantangan, BOB Murai Batu, dan Kacer sehingga menjadi magnet tersendiri bagi Kicau Mania yang datang

Cuaca yang cerah, suasana ramai, dan riuhnya peserta serta kondusifnya suasana menjadikan lomba burung berkicau Mega Latber Tanjung Enim Team kali ini begitu semarak.

Om Yopi sebagai ketua Panitia

Jangan Luyak SF sebagai juara Single Fighter

Bangsat BC Sebagai Juara Bird Club

Dalam perlombaan kali ini, Jangan Luyak SF menjadi yang terbaik dalam perebutan juara Single Fighter dan berhasil menggondol trophy bergengsi untuk dibawa ke Kota Pagar Alam.

Begitupun dengan Bangsat BC yang mendapatkan point tertinggi sehingga sukses menjadikan Bangsat BC sebagai juara Bird Club.

Ketua pelaksana Om Edward mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh peserta yang telah datang untuk meramaikan acara lomba.

Om Edward dan Istri

“Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh Kicau Mania yang telah hadir kali ini, semoga acara lomba ini menjadi tali silaturahmi untuk mempererat persaudaraan kita di dunia perburungan,” Ungkap Om Edward.

Senada akan hal itu, Om Yopi Triwianto sebagai ketua panitia juga turut mengapresiasi atas kedatangan para peserta lomba.

Ia juga mengungkapkan puji syukur atas suksesnya pagelaran Lomba Burung Berkicau Tanjung Enim Team Featuring Juri BnR kali ini.

“Alhamdulillah acara berjalan lancar, tertib, dan kondusif, semoga kami dapat menyelenggarakan event lomba berikutnya tahun depan, terima kasih Kicau Mania, kalian luar biasa,” Ujar Om Yopi Mengakhiri.