Bang ilon pemilik Kacer Amazon

Mediabnr – Even bulanan yang rutin di adakan d kota Lubuklinggau ini sungguh sangat membius dan di nantikan oleh para kicau mania. Bagaimana pasca wabah covid Corona ini, kota Lubuklinggau sudah lama vakum dari gantangan ujar bang Aan selaku pelaksana. Event yang bertajuk piala papi baim punya gawe ini sungguh sangat meriah dan seluruh kelas loss gantangan. Acara yang mewah dan di adakan di lapangan permanen lestari ini membuat aura kemeriahan pun terkeluarkan ujar bang Aan.

Bang Aan selaku pelaksana

Seluruh kicau mania hadir dalam perlombaan yg d adakan di kota Lubuklinggau ini. Sederet team papan atas menghiasi arena lapangan permanen ini. Sederet jagoan jagoan pun unjuk kebolehan. Tidak ketingalan juga di kelas bergensi yaitu kelas hitam putih pun turut unjuk kebolehan. Kacer Amazon besutan dari team Ilon BC kepunyaan dari bang ilon ini menyabet juara pertama di tiket utama. Irama lagu, gaya dan volume membuat Kacer Amazon mampu di lirik oleh para juri. Tidak ketingalan juga Kacer atom besutan dari team Praja BC kenpunyaan dari Haji Yudi ini juga tidak kalah bagusnya. Di kelas kedua Kacer atom mampu menjadi yang pertama. Gaya nagen satu titik serta di iringi dengan variasi lagu yang pedas membuat Kacer atom tak terbendung lagi oleh lawan lawannya.

Joki kacer atom

Jalannya lomba

Kita selalu memberikan kemasan yang menari dan ekslusif bagi kicau mania tentunya d kota Lubuklinggau ini ujar bang Aan selaku pelaksana. Sampai bertemu di bulan depan tentunya dengan semua kelas loss gantangan ujar bang Aan dengan nada manja.