MediaBnR.com,- Beberapa waktu lalu di lomba Anniversary SMB Tasikmalaya, muraybatu Caxra milik H. Tendi Papao SF Bandung hampir menciptakan hatrict. Kini, di lomba besar Extravaganza 3 yang digelar Oriq Jaya, Caxra kembali menghamparkan prestasi manis dengan memboyong di tropy kemenangan. Di lapangan A Iriq Jaya dan lapangan B BnR Indonesia.

Di sesi pertama, Lapangan Oriq Jaya Caxra kebakaran koncer merah. Caxra mutlak mendapatkan podium pertama. Aksinya roll nembaknya memang sangat menonjol. Obral variasi lagu plus volume tembus menjadikan Caxra selalu menjadi pusat erhatian juri yang bertugas.

Caxra double winner di lapangan A dan Lapangan B. Begitupun disesi kedua, di lapangan BnR, aksi Caxra makin menggila. Seolah gak ada lawan, di lapangan inipun Caxra kembali kebakaran koncer merah. Lagi-lagi juri yang bertugas terus memantai kinerja Caxra, sehingga MB junior milik Papao SF ini kembali juara.

H Tendi papao bangga Caxra kembali raih podium.

Kemenangan didua lapangan berbeda EO ini membuktikan bahwa kualitas dan karakter Caxra masuk terhadap ranah penilaian semua EO. Caxra berhasil membuktikan sebagai MB junior yang mumpuni. Next Even Caxra akan menjadi ancaman serius. Caxra siap kembali mengibarkan Papao SF dengan memenangkan troppy setiap kejuaraan. (saemilan)