MUARA ENIM

jalannya lomba

Mediabnr.com – Even kolosal Bupati Muara Enim Cup II yang berlokasi di gor pancasila muara enim minggu 3 september 2023 meledak.

even tahunan yang tergelar ini adalah bentuk suport bapak bupati kepada kicau mania sumsesl khusunya kota muara enim. sebanyak 24 kelas di perlombakan pada siang itu. pengantangan secara simbolis oleh bapak bupati yang di wakilkan oleh bapak camat H. Husni Thamrin, SE , M.SI tanda lomba di mulai.

MUSAS

tempat lomba yang sangat luas dan bagus di tambah dengan banyaknya pepohonan agar para kicau mania mudah dalam pengondisian jagoannya di lapangan.

memang lokasi lomba ini sudah menjadi arena nya lomba kalo di muara enim terang bung yeni. para peserta yang tertib juga membuat kesan lomba ini terasa lebih apik lagi yang dimana para joki mendengarkan alunan merdu kicauan jagoannya.

panitia dan juri

terima kasih kepada seluruh kicau mania yang sudah hadir dalam event kolosal ini mohon maaf apabila dalam penyambutan masih terdapat banyak kekurangan. di penghujung acara juara bird club jatuh kepada muara enim bersatu dan juara single fighter jatuh kepada musas sf.

muara enim BC