Author: Redaksi BnR

Pemain Sejati di Dunia Burung?

Mediabnr – Menjadi pemain sejati didunia burung itu sulit sekali selalu ada kepentingan. Apapun bentuk ceritanya namanya lomba akan selalu merasa burungnya layak dan harus. Padahal kalau kita lihat dilomba ada juga beberapa orang pemain sejati dan berjiwa gantlemen. Dia lihat burungnya dia bandingkan dengan yang lain dan dia mengakui kalah. Apakah pemain itu selalu murni dalam lomba burung?. “Kalau semua murni kayaknya ha..ha.. nggak lah, kan bisa kita lihat. Selama ini Juri yang dikambing hitamkan karena suatu kekalahan. Kalau Juri sudah kita benahi mereka kerja apa adanya, apakah tetap Juri yang akan disalahkan?. Pasti tetap Juri yang disalahkan...

Read More

Materi Murai Meningkat Tajam Sekali

Mediabnr – Murai Batu yang turun dilomba akhir-akhir ini memang jauh berbeda dari yang sebelumnya. Apakah karena majunya dunia perburungan kita ataukah memang banyak pecinta Murai Batu memasteri burungnya lebih banyak lagi. Kalau kita lihat dilomba sekarang materi-materi dahsyat dikeluarkan oleh Murai-Murai baru yang bermunculan. Kalau dahulu kala nembak Celilin sudah merupakan suatu kebanggaan tidak untuk sekarang. Materi irama lagu yang diutamakan oleh para pecinta Murai Batu untuk sekarang ini. “Benar kalau aku dibawah gantangan pas lomba gila materinya. Aku liat memang sekarang ini Murai yang muncul materinya lebih banyak ke Irama lagunya sesuai Pakem BnR”. kata BnR satoe....

Read More

Lapangan Latberan BnR DKI Bertambah

Mediabnr – Instruksi langsung BnR satoe ke ketua BnR Jabodeks,i Aris Margono langsung dilaksanakan oleh Ketua BnR Jabodeksi. Instruksi untuk menerima para EO yang menggunakan Juri BnR yang mana selama ini. Seperti yang disampaikan para EO terlalu banyak birokasi ternyata tidak sekarang ini. “Beda manajemen sekarang di EO BnR lebih dipermudah lagi. Sebenarnya tidak terlalu banyak aturan kok tinggal kontak saya atau ketua EO Kadir selesai kok. Ini aja udah 3 lapangan bergabung KIR, FUTSAL dan BnR Kalibata”. kata Ji Aris margono menjelaskan. Selama ini para EO memang merasa sulit atau mungkin dipersulit untuk kerja sama dengan BnR. Tapi...

Read More

Harga Love Bird Beranjak Naik

Mediabnr – Dampak keputusan BnR Indonesia hanya menilai Love Bird Fighter ternyata luar biasa. Lapangan Latber dan lomba peserta mulai terlihat ramai kembali. Para pemain Love Bird yang dulu akhirnya kembali datang kelapangan. Bukan hanya itu harga Love Bird mulai beranjak naik dan membuat para peternak Love Bird kembali bergairah. Suatu keputusan yang sangat berani diambil oleh BnR satoe. Walaupun dia dicibir oleh para bakul Love Bird konslet dan pecinta Love Bird konslet. Bahkan muncul sosok bak pahlawan dalam dunia burung ini tapi beliau tetap menjalankan. “Aku selalu memutuskan sesuatu itu untuk kepentingan orang banyak bukan untuk BnR. Nanti...

Read More

Persiapan Dream Sengon Cup I

Mediabnr – Penasehat BnR Jogja dan Ketua BnR Jogja terjun langsung untuk mensukseskan Dream Sengon cup ini. Bersama menghadap Danyonif 403 Mayor Ade Pribadi Siregar, S.E. untuk bertatap muka langsung dengan beliau. “Pesan beliau BnR harus mendirikan gantangan disini buat latberan rutin. Selalu bekerja sama dengan Yonif 403 setiap ada acara BnR di Jogja. Beliau sangat support sekali dengan kegiatan Dream sengon ini”. kata Iskandar Aceh penasehat BnR Jogja menjelaskan. Dengan halaman yang luas dan perpohonan yang rindang jelas akan membuat kicaumania nyaman dilapangan Yonif 403 Jogja nanti. “Segera akan kita buat gantangan Yonif 403 jadi kicaumania sekitar batalion...

Read More

Tia Achmad Makeup

Upcoming Events

  1. BROSUR PIALA PAKUALAM 7

    June 30 @ 09:00 - 17:00
  2. BROSUR BABEH CUCUN B2SF CUP 1

    June 30 @ 09:00 - 17:00
  3. 8055 SF Cup – Semarang

    June 30 @ 09:00 - 17:00
  4. Brosur Kapolres Cup Gianyar 4

    June 30 @ 10:00 - 17:00
  5. Brosur Piala Putra Rinjani 2

    July 7 @ 10:00 - 17:00

Recent Tweets

Recent Videos

Loading...