MediaBnR,- Serdadu. Begitu Muraybatu milik H. Agus Anugrah SF Garut. Dua pekan ini memang pekannya Serdadu, Pekan pertama Serdadu tarung di lomba BnR Rusunawa road to Gubernur, di lomba ini Serdadu menang nyeri. Dua tiket 500 dibabat dengan gemilang. Serdadu mutlak mendapatkan dua kali juara pertama.

H. Agus Anugrah pemilik MB Serdadu

 

Jelas seminggu kemudian, Serdadu ditarungkan di launching HPBI Garut, Hasilnya, Serdadu menjadi juara 1 dan 2. Juara satu di tiket 500 dan juara 2 di tiket 1 juta. Dua mingu berturut-turut Serdadu onfire dengan memboyong hadiah dan piala di lomba yang notabene srat gengsi.

Kualitas Serdadu memang tidak bisa diragukan lagi. Aksinya memang selalu menjadi perhatian. Bukan juri yang bertugas, namun kicaumania yang menyaksikan pun selalu memperhatikan aksi Serdadu. Ngeroll nembak dengan durasi mumpuni dari awal hingga akhir, dan fasih membawakan lagu-lagu kecil dan besar.

Anugrah BC siap ngluruk ke BUpati Pangandaran

Usdai menaklukan lomba Rusunawa dan lauching HPBI Garut, Dua pekan mendatang, Serdadu bidik BUpati Cup Pangandaran. Serdadu siap obrak abrik lomba BnR Bupati Cup Pangandaran. Tepatnya tanggal 27 Mret 2022, pasukan Anugrah BC bakal menyerbu BUpati Cup.

“Mudah-mudahan disana Serdadu tampil ngotot seperti saat di Rusunawa dan HPBI. melihat aksi serdadu di dua lomba kemaren yang lagi on fire. Serdadu pasti bisa juara di Bupati Cup,” ujar H. Agus Anugrah. (saemilan)

Serdadu tampil stabil dijalur podium