NECKY BIRD SHOP feat AWAN LENSA CUP 2

jalannya lomba

Mediabnr.com – Even bergengsi pembukaan awal tahun kali ini datang dari kota dingin yang bertajuk ‘’ Necky Bird Shop Feat Awan Lensa Cup 2’ yang berlokasi di lapangan rumah sakit lama sungai ning kota sungai penuh – kerinci minggu 15 januari 2023.

Even yang bermain di tiket 500,250,150,100 dan 50k ini ramai peserta yang datang dari berbagai daerah seperti kota padang, muara bungo, bangko,bengkulu,muko-muko, lubuk linggau dan khsusunya dari kota sungai penuh sendiri.

AWAN

Even ini terlaksana mengingat kota sungai penuh sudah lama tidak mengelar even yang bergengsi terang Awan sebagai ketua pelaksana kemaren. alhamdulilah antusias para kicau mania pun tinngi terangnya.

Dan tidak ketinggalan juga dalam lomba kemaren turut hadir bapak H.Fajran, S.P.,M.SI. ketua DPRD kota Sungai Penuh dan bapak Andi Oktavian, SE dan Yoshadi anggota DPRD kota Sungai Penuh untuk mensuport gelaran lomba di siang hari kemaren.

Kami dari pihak panitia mengucapkan beribu banyak terima kasih kepada kicau mania yang sudah hadir di gelaran kami,dan tidak lupa juga kami mengucapkan permohonan maaf apabila dalam gelaran ini ada terdapat salah salah kata dari kami dan sampai bertemu di even berikutnya terang Awan dan Necky.

PAKAN GACOR BC

ONE BC

juri yang bertugas