LATBER RAMADHAN CERIA FAMILY SF-BATULICIN KALSEL

Arena Permanen Family SF Batulicin

Mediabnr – Memasuki bulan suci Ramadhan gelaran lomba kicauan tetap digelar. Bertema Latber Ramadhan Ceria Family SF (10/4) di arena permanen Family SF kota Batulicin Kab. Tanah Bumbu Kalsel dikawal juri Independent dengan ketua Ali Kula.

Duet motor penggerak yakni Aman juga Koreng mengatakan rasa terimakasih kepada semua rekan kicaumania yang hadir dan tak lupa ucapan “ Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1443 H “. Terlihat diarena gantangan walaupun hanya bertema latber akan tetapi animo kicaumania tak pernah surut untuk menurunkan jago-jago terbaik mereka.

Untuk kelas Cucak Hijau sendiri, nama Malin milik Opek Kemos dari Amunisi Team sukses menjadi yang terbaik berkat torehan juara 1,1 dan 2 menandai kiprahnya sebagai burung mapan juga meraih prestasi jawara yang menjadi idaman kicaumania. “ Lama tidak hadir ke arena, syukur Cucak Hijau Malin kembali menjadi yang terbaik,” imbuh Opek Kemos sumringah tentang jagoannya.

Kelas Love Bird ada AA burung kesayangan Adhitama SF dari Pagatan juga menyabet predikat terbaik dengan torehan hasil akhir menyabet prestasi juara 1,1 dan 2, sementara andalan lain miliknya yaitu LB Maharani menyabet juara1,2 dan 3. Untuk kelas Murai Borneo sendiri ada nama MB Jaguar milik Surya Icun berhak menyabet terbaik berkat mencatat prestasi sebagai juara 1,1,1 dan 2 pada 4 kelas yang diikutinya.

Arena Family SF Batulicin sendiri kerap menggelar lomba kicauan baik berskala kecil maupun besar dan menjadi arena kebanggaan kicaumania Tanah Bumbu dan sekitarnya. “ Alhamdulillah, arena Family SF selalu dihati kicaumania dan mendapat respon sangat positif,” ungkap duet Aman dan Koreng.   Eddy Wang

Adhitama SF (Tengah) Menyabet Terbaik Lewat LB AA

MB Jaguar Menjadi Terbaik Milik Surya Icun

Kru Juri Independent Dengan Kawalan Ali Kula (Kiri) Dan Kawan Kawan

Koreng Dengan Keluarga Tercinta

Konin Mania Kota Batulicin Kalsel

Amunisi Team Sokong Penuh Latber Ramadhan Ceria Family SF